E Sorrias...!

Eu te vi sorrir e já era crepúsculo

No horizonte o céu avermelhado soltava raios maravilhosos...

mágicos...

Teus olhos brilhavam num azul de violetas...fantástico...!

Me afagavas e pensei serem carícias de anjos...

musica tocava ao longe...então

Fechei os olhos distraída na pureza da melodia

Serenei na tua pele...qual brisa

Invadindo teu corpo...acariciando ....

com doçura e te

perfumando com aromas de rosas vermelhas eternas...

Sussurraste palavras doces... E Sorrias...!