A perda de um pensamento
Pena o amor se perder
E não acompanhar o ombro do amado.
A fragilidade entranhada
Agride o intelecto desatento.
A perda de um pensamento
É riqueza se indo: enfada.
O discurso animado
Não paradigma amor
Não sustenta relação
Não encanta olhos
Não vislumbra sabedoria...
Não abraça o coração
Nem valia brilho amargo, insosso
Bem como, a paz tombada... abortada.
Um amor animado, ardente
Elo de compreensão, cumplicidade
Estátua de pensamentos alinhados
Pico elevado, não se confunde...
Não necessariamente, unidade, se formará...
E o amparo pleno se realiza
No amor presenciado de carinho
No beijo espontâneo... apurado de desejos.
Alimente o coração
Na ausência do amado
Confrontando o tempo... à saudade...
A perda de um pensamento
É riqueza se indo: enfada.