CHEGASTE INTEIRA

Vieste sem medo,

sem trauma ou segredo,

pedindo, com calma,

para ser amada.

Vieste carente,

com jeito, envolvente.

Deitaste em meu leito,

já de madrugada.

Vieste tão minha

e te amei, inteirinha.

Tua alma abriguei,

te fiz namorada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724597
Classificação de conteúdo: seguro