AMOR REBELDE

Quero poder te alcançar

e novamente em sua vida entrar,

para curar a ferida

que ficou em nossos corações.

Fomos atrás de ilusões

com rebeldia fugaz

voando nas asas das paixões,

pegando o primeiro barco do cais...

nosso amar foi muito rebelde,

o orgulho falou mais alto,

causando lágrimas de dor,

tudo em nome do amor...

quero novamente teu aconchego

com esperança e desejo.

Quero entregar-me sem medo

e outra vez contigo ficar...