Jeito de amar

Esse sorriso a algum tempo não via

Esse amor já existia, mas hoje é maior

Claro, com suas belezas, sua existência

Como o sol

Seu beijo doce ao acordar

Seus pequenos dedos entre meus cabelos

Jeito de amar

Diego Mimi
Enviado por Diego Mimi em 11/03/2014
Código do texto: T4724517
Classificação de conteúdo: seguro