Visita da saudade

Hoje a saudade veio visitar-me logo cedo.

Bateu levemente na minha janela,

entrou devagarinho e comigo ficou.

Fiquei pensando em uma maneira, pra alegrar o meu amor.

Se eu pudesse, prenderia os raios de sol dentro de uma caixinha,

faria um lindo presente com fitas coloridas.

Colheria as flores mais lindas, faria um grande buquê.

Faria um chão de estrelas, somente pra ele pisar.

Faria das manhãs, uma festa de pura alegria.

Das tardes lindas, um eterno enlevo de carinhos.

Das noites uma cama macia, onde aconchegasse nós dois.

Se eu pudesse, eu daria a ele um céu com nuvens de algodão.

Ofereceria as melodias que só o vento sabe cantar.

Se eu pudesse, faria o tempo voltar só um pouquinho!

Pra que eu, pudesse dizer "Te Amo!"

Cecília-SP/03/2012