OLHOS MOLHADOS. POR QUE?
Será por que choro tanto?
Ouço música, tudo lindo, mas me sinto abandonada e triste.
Recebendo flores, pedradas, sei que é normal.
Somos pecadores.
As flores também ficam molhadas como o orvalho da manhã,
Na rosa, lírio, na laranjeira em flor.
Gostaria de ser forte, como na mata o jacarandá.
Sorrir de alegria como o canto do sabiá.
Olhar as estrelas, a lua opalescente.
Não viver preocupada com tanta gente.
Mas Jesus nos ensinou: Amar... Amar... Amar.
E setenta vezes sete, sete vezes perdoar.
Oh! Maria mãe amorosa.
Cuida dos pobres famintos sem pão, verdade e luz.
Servir sem reclamar, e o peso da nossa cruz carregar.
Existem dores maiores, corpos soterrados, enchentes, acidentes.
Cadeias cheias de inocentes e marginais que são também sofredores.
Nos causa as maiores dores.
Ver criancinhas sofrendo, o peso do desamor.
Se pudesse oferece-las jardim cheio de flor, teto, agasalho
Carícias cheias de luz. Mesmo assim de joelhos agradeço tudo.
Ao Salvador que é Jesus.
Uma velhinha linda quando perguntei: Por que sofrer?
Sorriu e respondeu: "SÃO AS NOSSAS CULPAS."
Amigos queridos com muitos beijos e abraços.
Vovó Junia Rios.