Eu nunca fui Mulher e Eu nunca fui homem
Eu nunca fui homem
Eu nunca fui homem de:
deixar a parceria na saudade,
sem antes lhe realizar as vontades.
Eu nunca fui homem de:
antes, dela me saciar,
me satisfazer,
sem antes, muito a acariciar.
Eu nunca fui homem de:
Recusar um convite amoroso,
de recuar,
sem me deliciar com apetite.
Eu nunca fui homem de:
deixar uma mulher magoada,
por ausência,
impotente, sem fazer nada.
Eu nunca fui homem de:
aos meus amores desprezar,
de não dividir o meu ser,
pro desaconchego pesar.
Eu nunca Fui Mulher
Eu nunca fui mulher de:
deixar do sustento,
não acordar às 5 no relento,
nunca fui !
as vezes eu saio na chuva,
com medo de cair.
Eu nunca fui mulher de:
ficar esperando na porta,
e você com o carro dando volta,
pra se divertir.
Eu nunca fui mulher de:
deixar comida pronta,
e você me fazendo de tonta,
pra garantir a convivência.
Eu sempre fui mulher,
pai e mãe ao mesmo tempo,
você não pensou em mim,
e eu coloquei um fim,
e você sem querer sair.
Eu nunca fui mulher,
sem dó nem si quer,
os meus olhos fechou....
Eu sempre fui homem de:
revirar as devassidões
tantas
dali extrair esperanças
a lapidar as “santas”
Eu nunca fui homem de:
ver a namorada implorar
a esposa suplicar meu
afeto
à uma virgem deflorar;