Quando estou contigo

Quando estou contigo

não penso no amanhã,

de como será...

O que pode acontecer...

Quando estou contigo,

penso que todas as coisas boas já

aconteceram-me...

Porque não pode haver alegria maior,

êxtase total,

um amor

maior que o nosso...

Quando estou contigo

o meu ser unifica com o teu,

o mundo se torna paraíso...

Quando estamos juntos,

é como se ganhássemos o maior premio,

e descobríssemos a formula da felicidade,

porque o amor nos completa por inteiros,

somos um todo no amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/03/2014
Código do texto: T4724391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.