Fiz por você

Você me deixou por medo

De um amor domador e tomador em vida

Você se foi sem direção

Me deixando sem direção

Você me fez amarga, ácida

Dura pra uma estrada de sol

Você me deixou sem luz

Por medo de iluminar a escuridão

Você me mostrou frio

No meio do calor de 40 graus

Você acha que não vou me esquecer

Do amor que deixou dentro de mim

Você pode não ter percebido

Só que se aproveitou do meu amor

Fez dele coisas sem sentido

Das quais não posso deixar de recordar

Não vou mais me deixar

Por uma pessoa que jamais me quis amar

Tudo que não fiz por você

Teria que ter sido maior do que fiz por você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/03/2014
Código do texto: T4724337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.