VEM.....

QUERO VER VOCÊ SORRIR,

QUERO VER VOCÊ SENTIR,

QUERO VER VOCÊ ME CHAMAR ,

QUERO SENTIR NO AR ,

QUERO PODER TE BEIJAR,

QUERO SABER TE AMAR,

VER SENTIR SORRIR,

BEIJAR AMAR CHAMAR

OLHAR SEUS OLHOS,

BEIJAR SUA BOCA,

ABRAÇAR SEUS BRAÇOS,

SENTIR O TEU CORPO ,

ALAGOANA EU TE AMO

ALAGOANA MEU SONHO

ALAGOANA MEU AMOR

ALAGOANA SORRIA,

VEM SENTIR VEM ME CHAMAR,

PRA TE BEIJAR HOJE E AGORA ,

TE AMO MEU AMOR, TE AMO......