Embalado por essa saudade

Sinto saudades do chão

onde um dia eu já fui rei

quando entrei em seu coração

te amar pra sempre eu jurei.

Embalado por essa saudade

sinto também falta da paixão

que me trouxe muita felicidade

e a certeza de ter o seu coração.

Hoje vivendo aqui do seu lado

essas saudades ainda me vem

por eu ser o seu bem amado

sinto saudades do meu passado também.

Mas é uma saudade que me faz colher

no jardim dos justos a mais linda flor

e o que não pode jamais morrer

é a saudade de como começou o nosso amor.

Minhas saudades combinam com a paixão

que faz sofrer sem sentir nenhuma dor

saudades que guardo em meu coração

para aquecer cada vez mais o meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/03/2014
Código do texto: T4724287
Classificação de conteúdo: seguro