ILUSÃO

SABE DISSE PARA MIM...

TUDO BEM.......

VIVO SEM ELE SEM PROBLEMAS...

MENTIRA MEU AMOR.

MENTIRA.

VIVER SEM VOCE

É COMO FICAR SEM AR......

NUMA ESCURIDÃO

ABSOLUTA.

VIVENDO EM LUTA

CONSTANTE...

MAS DESCOBRI,

QUE SER FELIZ

É TER VOCE

COMO AMANTE..........

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/05/2007
Código do texto: T472427
Classificação de conteúdo: seguro