SE , AMANHÃ !

O QUE PODERIA ACONTECER ,

SE AMANHÃ OU DEPOIS

NOS ENCONTRARMOS POR AI ?

SE NOSSOS OLHARES SE CRUZAREM ?

E NOSSOS CORAÇÕES DISPARAREM ?

REACENDENDO A CHAMA DA PAIXÃO,

REATIVANDO O FOGO DO NOSSO AMOR ?

O QUE PODERÁ ACONTECER ,

SE AMANHÃ OU DEPOIS

NOSSOS LÁBIOS SE BEIJAREM OUTRA VÊS

NUM BEIJO ARDENTE ?

SE NOSSOS CORPOS SE UNIREM

NUMA DANÇA FRENÉTICA ,

DEIXANDO EXALAR O PERFUME

DO ORGASMO NO AR .

MISTURANDO-SE COM O AROMA

DOS NOSSOS CORPOS ?

O QUE PODERÁ ACONTECER ?

NÃO QUERO NEM SABER !

EU QUERO É VIVER !

VIVER, E PODER USUFRUIR

DE TUDO QUE EXISTIR DE BOM,

ENTRE NÓS DOIS !

ENTÃO , SEREMOS UM SÓ !

AUTOR: OLIVEIRA POETA.

Escrito em: 10/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/03/2014
Código do texto: T4724256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.