ARREPENDIDO

Ai meu amor que saudade

Pra que tanta maldade

Abandonar assim desse jeito

Me deixando tão sozinho

Sem o teu bom carinho

Coração bate no peito

Choro rios de lágrimas

Que chego molhar as páginas

Do nosso álbum de fotografias

Eu estou tão desolado

Por favor manda um recado

Larga mão das utopias

Sim eu sei que te traí

Mas agora estou aqui

Te pedindo perdão minha flor

Não espere mais nada

Te amo minha namorada

Com toda paixão e amor!

Escrito as 11:53 hrs., de 11/03/2014 pr

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2014
Código do texto: T4724241
Classificação de conteúdo: seguro