"Será que ela é real ?"
Nunca pensei,
nem mesmo imaginei
que um dia encontraria,
alguém como você.
Me bilisca?Estou sonhando
mas,nem mesmo nos meus sonhos
nem mesmo nos contos
existe alguém assim.
Tão maravilhosa,
acho que foi feita pra mim.
Oh! Isso não apreçe realidade
Isso é coisa de cupido,
mas,se for que maldade!
Bem que poderia ser verdade.
Eu nunca a vi,
mas só de conversar com ela fez queimar dentro de mim
algo que não sei explicar,
mas,ninguém antes me fez sentir assim.
Será que ela é real ?
Eu quero acreditar que sim.
Será que ela é real?
Eu preciso descobrir
o mais rapido possivel
não posso esperar.
Mas,não quero me precipitar,
Mas,tenho que admitir
é essa garota que eu quero amar,
é ela que eu quero pra mim!
Para:D.M com carinho