Voz do Amor...
Há uma voz que meu coração balança
E que meus ouvidos constantemente anseiam escutar
Pois é mais linda que o cantar dos pássaros
Ou o ruir de muitas águas...
Minhas noites são mais bonitas
Com essa voz a me acalentar...
É uma indescritível entoação
Que pelo mais virtuoso cantor
Por mim não seria trocada,
Pois só ela me envolve em Felicidade
Com eternas palavras de carinho e paixão...
As marcas das feridas que existiam puderam ser apagadas...
Foi realmente um remédio para o meu coração...
Diria infindas palavras sobre essa voz...
Que constantemente em minha alma está a tinir
Seria a canção da Esperança
Ou da Saudade...
Eterno sonho, talvez...
Mas foi o bálsamo e alívio de uma grande dor...
Simplesmente irresistível...
Essa sedutora voz que me encanta
É do meu lindo e querido Amor...