Vou ser feliz
Se você não gosta mais de mim,
se deseja viver assim,
sem meu amor,
que seja feliz então.
Você não é a última mulher do mundo,
então não se faça de insubstituível,
se você não quer meu amor,
não vou ficar remoendo sua escolha.
Não vou viver a sua vida,
não vou perder a minha alegria,
vou ser feliz, mesmo sem ter você!