O poema abaixo foi composto a pedido de Zélia Maria Freire - participação em uma brincadeira no Facebook, onde os escolhidos deveriam publicar um poema em 24 horas ou presentear seu desafiante com um livro de poesias. Zélia desafiou-me, e ficou assim:
Meu Amor Nasceu da Pedra
Meu amor nasceu da pedra
Do meu coração fechado
Nasceu de um pedaço quebrado
Sem tempo, sem rosto e sem regra.
Derramei-me nessa entrega,
Mas teu coração malvado
Lacerou-me na refrega
E marcou de dor, para sempre
meu coração magoado...
-Antes fosse só de pedra,
Antes ficasse fechado!