"MOMENTOS DO NOSSO AMOR"
No seu gingado
No seu olhar penetrante
Sinto a malicia dos nossos desejos.
Seu extinto desejo feminino me provoca alucinações.
Seus lábios carnudos me atrai a beijá-la.
Você eternamente será minha M U S A!
2014/03/11-11:08horas