FLOR DA POESIA

Abri a janela,

manhã deu bom dia.

A rosa amarela

no jardim luzia.

Sorri para ela,

que ao sol se exibia

e pensando nela,

fiz esta poesia.

Bela interação do querido amigo Poeta Stelo:

" Lembrou-me Lancaster, cowboy arguto,

recitando às flores amor tão singelo.

Em poema elegia ao eterno belo,

Na vida e na tela, também ama o bruto. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724160
Classificação de conteúdo: seguro