COMO A VIDA É ASSIM

COMO A VIDA É ASSIM

Marcial Salaverry

Com Fé e perseverança,

tudo sempre se alcança...

Se revezes tivermos,

a eles não podemos nos entregar,

sem pelo menos tentar tudo mudar...

Jamais a Fé e a esperança perder,

não ver a vida se desvanecer...

Como a vida é assim,

com início, meio e fim...

Sabemos que para bem vive-la,

não podemos perde-la...

Algo se encontra,

algo se perde,

são coisas da vida...

Vivamo-la na forma devida,

pois a vida é feita de momentos,

alguns de lamentos,

outros de alegria,

a ser vivida no dia a dia...

Lembranças e recordações,

marcam os corações...

Assim devemos viver...

Assim caminha a humanidade...

Entre ganhos e perdas,

podemos ter a felicidade,

essa é a grande verdade...

Um dia o amor poderemos encontrar,

e assim vamos amar...

No outro, poderemos perder,

e assim vamos sofrer...

A vida, cheia de altos e baixos...

Saber aproveitar as fases boas,

e superar as não tão boas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2014
Código do texto: T4724153
Classificação de conteúdo: seguro