" Até dois infinitos, mesmo um ninguém..."

"Se conseguisse sanar seus pensamentos,

e entender os meus;

se pudesse penetrar no mais fundo,

no mais raso, e no mais intenso,

sem perder-se de mim

em você,

ou você, no lirismo do belo,

do ideal,

que sonho aqui em mim

Se pudesse fazer rosas sem aculhos,

ou lhe mostrar a beleza na filosofia

que muitas vezes nos machuca;

sustentar o peso do belo, do delicado,

do que nos encanta, nos excita,

do que move nossas curiosidades,

e nos fazer andar,

cuspir na cara das adversidades,

no sorriso irônico do mundo...

Não sou nada demais,

nem rei, nem poeta,

nem mesmo um ninguém;

mas, se pudesse,

seria o caminho, seria a pedra,

seria o porto seguro, seria tudo,

e suportaria

até dois infinitos...

Seriamos isto e aquilo,

aquilo e o que já fomos,

até algum "final";

até aquilo aonde não conseguimos chegar,

até o ponto em que morremos na praia perseguindo,

olhando para as mesmas estrelas,

com um mesmo olhar,

e um mesmo sentimento

de ausência do que nos segure,

que nos pare,

e impeça de sonhar."

- Visitem: http://mileumversos.blogspot.com.br/

AyA
Enviado por AyA em 11/03/2014
Código do texto: T4724124
Classificação de conteúdo: seguro