Solidão
Eu quero que saiba, que você foi embora e me deixou triste;
me deixou com medo da vida; me deixou com medo de viver.
E eu? Como fiquei?
Fiquei chorando, dizendo baixinho, volta pra mim.
Saiba, que eu não posso viver sem você, que é difícil demais te esquecer; que eu não vou suportar esta dor.
Eu tenho sede de amar você, vício de te beijar...
E o que fazer? Se a sede mata, se o vício enlouquece, e eu quero viver, viver de amor, e enlouquecer no seu calor.
Venha, traz esse corpo, que eu só quero amar. Traz, traz essa boca, que eu vou beijar.
Talvez não seja certo, eu te querer assim, mas o que fazer, se amo você?