JURAS DE AMOR

Queria neste momento escrever

Um lindo poema que pudesse

Falar da saudade que sinto

De um rosto que nunca vi,

De uma mão que nunca consegui segurar,

De braços fortes e belos

Que nunca pude ganhar um abraço,

De uma poesia que fiz e não

Foi compartilhada com você,

Deste corpo teu que nunca

Toquei com as minhas mãos.

Queria falar deste êxtase

Que nasce de sentimentos

Que brotam desta vida comum,

Dividir sonho, sensações que sinto,

De uma ternura e das juras de amor

Que nunca fiz com você.

Queria ter o dom de escrever,

Para trazer você pertinho de mim,

Em meio a tantas letras as concordâncias

Que cruzaria meu caminho em diferentes

Poemas de uma mesma sintonia,

Compostos num mesmo tom.

Queria apenas descrever na poesia

O teu rosto, o teu amor,

A tua imagem,

Para que eu pudesse

Sentir-me um homem

Realizado tento você

Junto a mim nos meus

Braços sentindo apenas

O calor de meu corpo a

Aquecer-te neste momento.

Queria ser muito mais

Que tudo possa imaginar,

E ao tocar-te apenas sentir

O desejo de estar pertinho

De você como um casal

De namorados que busca

Nos raios da lua inspiração

Para que este nosso amor

Nunca mais seja derrotado.

Pois a lua com teus raios

Vai iluminando ainda mais

A nossa vida num único toque,

Num único raio permitindo

Assim que juntos possamos

Viver este nosso lindo

E gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2014
Código do texto: T4724062
Classificação de conteúdo: seguro