SOU APENAS O AMOR

Sou

Meio sem jeito,

Meio animal,

Um pouco amante,

Meio louco,

Um pouco certo

E às vezes errante

Em tudo que faço.

É assim que eu vou ser

Um cara rebelde,

Atrevido no amor,

Tímido demais,

E agressivo

Quem sabe às vezes.

É assim que sou

Às vezes sou um anjo

Que busca às vezes

Acalentar-te no colo,

Um tufão que te arrebata

Para os meus braços,

Uma pessoa linda que

Encanta-te e às vezes

Uma fera que te espanta

De perto de mim,

Mas você sabe amor,

É assim que sou.

Sou apenas o amor

Que te consola,

Que te faz carinho,

Que te faz sentir-se

Mulher nos meus braços.

Sou apenas uma pessoa

Que busca através da poesia

Apenas chegar ao teu

Coração para que você

Possa se sentir realmente

Amada de verdade na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Sou apenas este amor que vive em cada poesia minha e que vai de porta em porta levando felicidade, amor e carinho aos corações que gostam de ler poesias de amor e em especial a cada coração que se encontra ferido, magoado, fechado, para que no dia a dia ele possa se abrir para a vida e quem sabe voltar a bater novamente e a sentir o amor dentro da alma.

Marcus Rios

Poeta do amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2014
Código do texto: T4724053
Classificação de conteúdo: seguro