OBJETO

Esperei ouvir e até com ansiedade uma

palavra de carinho, aquela que se diz com

simplicidade que o mundo seria nosso, nosso

como a claridade em noites enluaradas

que banha as estradas solitárias.

Esperei por um abraço afetuoso, um

abraço que demonstrasse afeto sem falsidade,

substancioso em sua manifestação mesmo que

fosse sem palavras ou na harmonia do silêncio.

Como esperei! Como desejei que me

procurasse apenas e tão somente para

recostar sua cabeça em meu peito, para que

pudéssemos fundir nossos pensamentos...

Se realmente soubesse o tamanho do meu

afeto, o que teria seria capaz de fazer para

estar ao seu lado, nunca ou em tempo algum

teria feito de mim um simples objeto...

Wil
Enviado por Wil em 11/03/2014
Código do texto: T4724021
Classificação de conteúdo: seguro