ESPELHOS DA ALMA


Vi os meus desejos refletidos
No imortal espelho do tempo,
Efêmeros prazeres incontidos,
Celebrando um etéreo momento...

Loucos amores desvanecidos,
Sustentando eternas recordações,
Doces momentos esquecidos,
No caminho das desilusões...

Na languidez do teu corpo,
Transbordam intensas emoções,
Sou barco à procura do porto,
Naufragando em fugazes paixões...

Meus versos são miragens,
Refletindo o meu interior,
São inóspitas paisagens,
Que revelam o meu dissabor...