Coração sem sonho pelo amado
Se o comportamento muda, outros sonhos, motivam nova vida
Não é a distancia o mal do fim... É o coração sem sonho pelo amado.
Quando o amor acaba, é sábio dizer, não teve começo
Um engano, um passo em falso, uma ironia do destino.
Faça da vida o melhor para o coração
Não deixe os pensamentos sem alegria
Nem motive mandar beijo se o gosto já não sente
Perdido, desaparece... Não estimula, nem aquece mais...
Um desperdício, insistir num beijo, sem clima sem amor.
Noticias não chegam, nem podem ir...
O silencio como gente grande impera e maltrata
E o seu coração, parece animado... Embora longe, ausente.
Nas fotos... Sempre linda e com brilho nos olhos.
As palavras sumiram do seu coração
Talvez entregue a outros cuidados
Ao tempo, ao passado vivido e ainda saudoso...
Onde a mente assumiu sonhos desavisados
E os pensamentos como um raio tiraram o amado da cabeça
Parece sonho com aparência de um sinal bonito, sem expressão...
Amar é ter o seu querido no coração, nos pensamentos
Sem tempo, nem hora marcada para visita
É desintegrar o passado, reconhecer e viver o sonho presente...
O difícil é conseguir manter o coração da amada aquecido
E os pensamentos, dispostos a viajarem com o amado na cabeça
Se o passado não é esgotado e só lhe trás lembranças inesquecíveis.