EU TE AMO
Eu te amo
É tudo que tenho a dizer
Mas sempre que te chamo
Você não pode atender
E nada que eu diga
Vai fazer você entender
Tudo isso que eu sinto
Por amar tanto você
Essa loucura do meu ciúme
Machuca pra valer
É bom que se acostume
Não posso mais me conter
Esse querer que não acaba
De ter você sempre a meu lado
E o desejo me ataca
Quando se mostra enamorado
É tudo muito grande
Nem consigo explicar
Mesmo que se espante
Não posso mesmo te mostrar
E sempre me faltam palavras
Quando tento lhe dizer
Que apesar dessas confusões amargas
Mais aumenta meu querer
E se eu brigo e me afasto
E tentando controlar
Esse amor meio devasso
Que tenta me dominar
E se nessa luta perco a razão
No combate entrego meu coração
A este amor doentio
Que anda deixando meu mundo vazio
Se eu pudesse acreditar
Que seu amor é tão grande assim
Não teria mais que te evitar
Pra acalmar esse amor em mim
E fico de longe tentando
Esquecer esse sentimento
Enquanto você continua lutando
Pra não sair do meu pensamento