mudez
Mudez
o silêncio é ouro
é sabedoria
muitas vezes covardia
pura birra, picardia
de quem não quer falar
deixar o coração espernear
então no silêncio se abriga
briga com a alegria
brinca co' a solidão amiga
o orgulho bate palmas
mas o egoísmo corrói a alma
mata a chance de se ser
e ver o outro feliz.
Benvinda Palma