Deixa-me...

deixa-me...

te abraçar com o

olhar, mesmo sem

você chegar,

emprestar teu sorriso

e me agasalhar

beijar teu beijo

num desejo louco

e te arrepiar.

deixa-me

te encantar como o

doce olhar do luar

contar estrelas e

acender o teu sonhar

no incontável brilho

do meu amor;

sentir a saudade que diz

amor, quero te saber feliz.

deixa-me, amar em paz

deixa-me morrer de amor

e por amor viver;

deixa-me ser de você.

Marisa de Medeiros