IMODERADO DESEJO
Fulgurante presença
Aspira sensações
Despertadas pela imoderada
Opulência da aparência
Atraindo a imaginação
Pelos fervorosos picos
Formados pela intrépida
Urgência da paixão
Em degustar
O sabor do amor
Jorrando junto ao estremecer
Apaziguador do prazer.