"Soneto do Cantar"

Contemplo teus emoldurados olhos brilhantes

Em teus cachos vermelho tão profundo

Das senhoritas é a mais linda do mundo

E das vozes o som mais inebriante

Das carícias o toque que encanta

Dos formatos a imagem que sacia

Dos sorrisos som que alivia

Da felicidade a tristeza que espanta

E assim em lindos cantos no ar

Felicito-me esplêndido em ternuras tantas

Ao sorrir eterno em meu jeito torto

O futuro em sonhos acalantas

Em meus sentidos me vejo absorto

Em teu suave modo de cantar...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 11/03/2014
Código do texto: T4723760
Classificação de conteúdo: seguro