É MUITO BOM AMAR
É muito bom amar.
É muito bom sentir amor por você
e também sentir o seu amor.
É muito bom ter você em meus braços,
muito bom, também, ver o seu sorriso,
sentir o calor da sua pele,ouvir sua voz.
Hoje eu digo que você é o meu ar,
minha alegria, meu tudo e minha vida.
Quero ser seu suor,
sua alegria, seu pranto,
seu humor e seu encanto.
Sem você, não sei mais viver.
Vivemos em comunhão e na certeza de um amor infinito.
Agradeço, todos os dias, por ter você aqui comigo.
Obrigada por você existir.
AMO VOCÊ PARA SEMPRE !