EU VOU TE AMAR
EU VOU TE AMAR
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE DURE
VOU TE ESPERAR
VOU TE DESEJAR
E TE AMAR...
A DISTÂNCIA JAMAIS APAGARÁ
MESMO QUE ENLOUQUECER
EM MEUS OLHOS TE VER
E TE QUERER...
NÃO,NADA ME IMPORTA AGORA
NÃO,NÃO MAIS TENHO OS LÁBIOS TEUS
NEM EM PRANTO COLOCO PARA FORA
A DOR NÃO CESSA DESDE O ADEUS
LÁGRIMAS PELO NÃO VIVIDO
PRANTO DO TALVEZ,DO NÃO
O QUE MAIS DÓI AINDA NÃO FOI SENTIDO
POIS O ADEUS SE AGARRA AO PERDÃO
CONTRA TODO MEU SILÊNCIO INSANO
EU LUTO E DE PÉ MORREREI
EU TE AMAREI... E AMO
SE TIVER QUE ESPERAR...ESPERAREI
SEM TEU ABRAÇO,AINDA CONSIGO SORRIR
SEM TUA MÃO,AINDA CONSIGO VIVER
IMPOSSÍVEL DIZER A VERDADE,PREFIRO MENTIR
BASTA ME OLHAR...ESTOU A SOFRER
VOU TE QUERER...
FINGIR TE ESQUECER...
TE DESEJAR...
TE AMAR
GRISANUNES