SOU O AMOR
Sou um ponto de luz
num mar de escuridão.
Sou o sorriso franco
que aquece corações em pranto.
Sou a palavra de estímulo
nas horas de desencato.
Sou a mão que se estende
para oferecer um ânimo e alento.
Sou aquele olhar de esperança
que motiva a dar continuidade.
Sou o sentido maior de viver...
Aquele que preenche de paz
Aquele que alegra todo ser
Aquele que embala nossos sonhos...
Sou o Amor, habito dentro de você!
Denise Flor©