Teu beijo em versolevou-me ao céuviagem sublimese fez em mimos lábios celestesou carmimnem sei dizerte sinto assimreversoeterno em mim ~Amigos, mil desculpas na demora pelas visitas, mas estive viajando. Um abraço à todos!