COM VOCÊ
Com você, me sinto livre.
Você vai descortinando meu corpo.
Sinto-me plena, nua,
crua e sua.
Sinto-me toda, repleta e cheia,
nesse amor que me incendeia
e me deixa pra trás.
Ah ! Amor de viver,
morrer e renascer,
sem se poder fazer
e o que mais se tem a dizer ?
Penso em você todos os dias,
para sempre vou lhe amar,
sem minha vida negar
e o meu amor suportar.
Serei sempre sua, sem acordar
desse sonho tão sonhado, suado
e desse amor perturbado
que me faz chorar.