HOJE GRITEI SEU NOME

Continuo amando o desconhecido !

Poderia amar alguém que você nunca teve,

viu, sentiu ou pensou gostar ?

Como é possível sentir tanto por nada ?

Como você pode sentir tanto desejo ?

Hoje eu gritei seu nome, para todo o MUNDO ouvir.

Gritei e gritarei enquanto houver desejo,

enquanto houver voz.

Só penso em você e não consigo imaginar o porque

mas mesmo que fosse somente por um momento,

já estaria saciada.

Por que não me deixou provar o gosto do seu beijo ?

Por que não me quis ?

Poderia ser sua quando pensasse em mim

e quando não pensasse também.

Seria sua, mesmo que só por um momento, mas,

seria somente SUA.

Hoje gritei seu nome

e grito com vontade,força e desejo,

imaginando-me em seus braços,

por apenas um momento.

Amo você todos os dias, como desde a primeira vez.

Nada mudou e nada mudará.

Hoje gritei seu nome !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4723702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.