QUEM EU AMO É VOCÊ
Nos caminhos de coração
a vida mostrou-me
um pouco do céu,
através dos seus olhos.
Hoje também,
contemplo grande parte da eternidade
vinculada ao seu amor,
que para mim é oceano
com base sólida em longevidade.
Eu sei que só tenho direito,
aos agradecimentos.
Por você um dia ter cruzado meu caminho
e nele ter estabelecido o livre brilho das estrelas
e por se fazer melodia interminável de ternura
em todo o meu âmago.
Somente quero que saibas
que tudo em mim se tornou mais iluminado,
com tua presença de sol,
com tua impressão de alegria
e é por todas essas coisas
que eu te amo e pronto!
Eis a frase de nossa maestria
Tu sempre serás minha paisagem bendita
e sem ti, nada sou e nem tenho sequer, harmonia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.