Today, I'M Solitary -> Hoje, Estou Solitário...
Se Perguntando o porque, Dias se passam mas ainda assim, Sempre estou solitário, De cabeça baixa a pensar é sempre se perguntando, O Porque me deixou? O Porque não me amou? O Porque estou solitário...
Outra noite solitária, Sempre chorando é pensando em quem amo.
Outra noite fria, Sem o teu corpo a me aquecer.
Outra noite escura, Sem o teu brilho, Para me iluminar.
Estou te esperando, Sei que um dia há de voltar
Estou a clamar o teu nome, A Chora entre pensamentos
Estou procurando o teu reflexo, Dentro da minha alma.
Estou procurando o teu rosto, Em todas as garotas que olho
Estou clamando por teu amor, Ainda assim sabendo, Que não irás me da
Estou solitário...
Solitário é se perguntando....
Quanto tempo eu ainda há de te esperar, Por quantos anos, Ainda tenho que passar... Por quanto tempo irei chorar por-ti.
Como fazer.
Para viver.
Ao teu lado.
Pelo resto da minha vida.
Você chega pra mim é Diz: Sem que digas palavra alguma, Sei que queres se declarar... Mas só dizes isso porque sabes, Que eu realmente, Diferente de todos, Te amo incondicionalmente...♥