UM SER VAZIO DE AMOR E TERNURA

Vem para o meus braços, vem

O tempo tem mudado tantas coisas

E o vento tem mudado a direção delas

Venha, me beije pela frente, mas antes,

Me abrace por trás

Você sabe perfeitamente tanto quanto eu,

Que o amor não tem explicação

O desejo muito menos, o que chamamos de tesão

Quero te tocar e te sentir

Tocar o teu rosto com essa barba sempre por fazer

Sei que não usas perfumes,

Mas quero me encostar em teu peito

E sentir o cheiro natural do teu corpo

Quero dedilhar os teus traços

E te desenhar mentalmente

Medir as nossas mãos e cruzar os nossos dedos

Te olhar nos olhos e apenas sorrir

Quero te conhecer um pouco mais

E mais uma vez, sentir o teu gosto

Penso em você e parece que te sei de cor

Sei que o destino nunca nos uniu

E com certeza, nunca o fará

Mas uma força me prende a ti

Sei que não existem caminhos definidos

Ou pré definidos

Mas talvez exista alguma coisa

Que faça sempre lembrar de nós

Para que não se caia no esquecimento

Sei que as minhas palavras ficam perdidas por aí

Sinto a sede dos beijos e a fome do corpo

E o vazio que muitas vezes, surge de repente

E uma interrogação, parada no ar...

Não entendo essa vontade absurda de ser e ter

Só entendo, a dor de uma vida vazia de amor e ternura

E a certeza de um amor que jamais vai chegar

Poetisa Sandra Leone

10.03.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/03/2014
Código do texto: T4723580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.