Simplesmente Te Amo

Mais um dia se vai

A noite chega

Trazendo com ela a beleza de um céu estrelado

Um luar esplendoroso

Composição perfeita do Criador

Contemplando tal beleza

Busco entender a imensidão do céu

Logo vejo que é impossível

Assim como é inverossímil medir o amor que sinto

Embora tentasse usar as estrelas desse mesmo céu

Logo perceberia que elas não mais existiriam

Frente a imensidão exuberante desse sentimento

Sinto uma erupção de emoções extraordinárias

Onde transbordo de alegria e felicidade extrema

A cada abraço

A cada afeto

A cada carinho recebido

Esse belo sentimento é regado

Amor mais do que real

Amor singular

Pluralizado em nossos corações

Tornando-nos convictos

De que esse amor jamais terá fim.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4723568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.