Força Descomunal

Surge um novo dia

O calor da manhã me envolve

O gorjear dos pássaros me desperta

Logo meus pensamentos são seus

A vontade de tê-la comigo maltrata

Mas o amor que sinto me conforta

Ao lembrar de seus afetos

Sinto-me agraciado

Um privilégio a mim concedido

Imagino eu e você

Em um lugar onde predomine o romantismo

Me alegro por viver essa realidade

Outrora imaginada

Somos unidos por um elo

Inquebrável de sentimento verdadeiro

Laço que se fortalece a cada dia

Energia indescritível

Capaz de superar qualquer obstáculo

Que me faz forte

Que me torna completo

Que afasta de mim o medo de amar

Então, abandono-me nesse sentimento

Deixando-me apaixonar

Entregue a esse amor

Amor sem medidas

Amor sem fim.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4723560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.