GRITANDO POR ATENÇÃO

É uma longa caminhada de volta a realidade

ela poe mais um tijolo na parede da vergonha

que ela construiu a muito tempo atras

tentando descobrir onde errou

procurando entre as mentiras que ela contou

de algum jeito ela se perdeu nas coisas que ela mais

precisava

dias gastos imaginando porque

essa vida é tão fria e nada nunca muda

gritando por atenção, assita o sol roubar o ontem

escondendo toda a emoção bem longe

tentando achar sua propia confidencia,

um outro coração quebrado atras do sorriso

que ele mostra

lembrado que o ontem foi prá muito longe

e o amanhã é ainda um milagre

de algum modo ele se perdeu nas coisas

que ele mais precisava

dias gastos imaginando porque a vida

é tão cruel e nada nunca muda

CaduLP
Enviado por CaduLP em 02/05/2007
Código do texto: T472354