Plenitude

Verdejante beijo

Pleno de ar.

Em pleno ar,

Ofegante afago

Pleno de dedos,

Dados cabelos.

Plenitude alvejada

Entre urros e sussurros,

Dois.

Plenitude.

Sóis.

Sós.

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 10/03/2014
Código do texto: T4723493
Classificação de conteúdo: seguro