"O SABOR DO AMOR"
NÃO ERA SAL NEM DOCE...
TÃO POUCO TINHA COR...
MAS ALTEROU TODOS OS MEUS SENTIDOS
QUANDO PROVEI SEU SABOR!
ABRIU-ME OS POROS, AGUÇOU-ME O OLFATO
COM AROMAS QUE JAMAIS SENTIRA...
COMO SE NÃO BASTASSE,
INVADIA MINHA MENTE
E ME ESCRAVIZAVA EM VOLÚPIA
FAMINTA E DESCONTROLADA!
ONDAS DE CALOR ME ENVOLVIAM...
PERPLEXA TORNEI-ME VICIADA
NA ESSÊNCIA DE UM ALIMENTO INVISÍVEL,
SERVIDO COM AS HONRAS
DE BANQUETE AFRODISIÁCO!!
OLHEI AO REDOR E PERCEBI QUE VOAVA,
ENQUANTO MEUS LÁBIOS SE DELICIAVAM
COM O BÁLSAMO QUE OS DEUSES ME SERVIAM...
E EU... VIVIA ESTASIADA UM MOMENTO ETERNO,
DEGUSTANDO DO UNIVERSO,
AS MAIS DELICIOSAS IGUARIAS!
NUM RARO INSTANTE DE LUCIDEZ,
INDAGUEI AOS ANJOS QUE PASSAVAM:
- DIGAM-ME POR FAVOR:
- O QUE ESTÃO ME SERVINDO?
- DE ONDE VÊM ESSAS DELÍCIAS?
NUMA REVOADA SOBRE A ESTRELA MAIS ALTA,
TENDO A LUA COMO COMPANHIA,
EM MAVIOSA MELODIA, EM CÔRO CONFESSARAM:
É AO SABOR DO AMOR EM TODAS AS SUAS FORMAS,
QUE FOSTES POR DEUS APRESENTADA!
-E COMO POSSO AGRADECER TAL MARAVILHA? PERGUNTEI
- E NUM ESTREMECER DE ASAS PROTETORAS... ME AVISARAM:
-É SÓ DIVIDIR ESSE SABOR EM MIL PEDAÇOS!