Pulsação (T2508)

Sinto teus beijos

beijos que me extasiam,

com eles sonho

cada momento de minha vida,

sinto o calor de teu corpo

a suavidade de tua pele

aguça os desejos em mim,

e neste amor tão delicado

quero que sinta o pulsar

de um coração que nunca,

nunca deixou de bater por você.

Alexandre Brussolo (07/03/2014)