RECONSTRUÇÃO Se juntarmos tuas incertezas nuvens com o que conheço do neanderal sapiens; temos, ao porvir, a morte certa ao chão. Péricles Alves de Oliveira P.S. Ou “Porque, quando se ama, é preciso fazê-lo sem desviar o olhar”.